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miércoles, 13 de febrero de 2013

TARTA FONDANT HALLOWEEN


TARTA FONDANT HALLOWEEN

INGREDIENTES:

  • 1 bizcocho genovés redondo (ver en recetas)
  • dulce de leche
  • fondant (verde, rojo, azul, amarillo)
  • moldes de bruja, luna y estrellas

Decoración:
Preparamos la grasa: en un bol echamos una clara de huevo, una cuchara de limón y vamos añadiendo azúcar glass, vamos removiendo, hasta que vaya endureciendose y veamos que al pasar la cuchara hacia arriba se queda la punta sujeta para arriba.

La metemos en una manga pastelera con la boquilla que más nos guste, cerramos con una pinza y reservamos con un trapo húmedo por encima.

PREPARACIÓN:

Hacemos un bizcocho genovés redondo, le abrimos por la mitad y rellenamos con el dulce de leche y cubrimos también.

estiramos el fondant del color que más nos guste y cubrimos.

Con el resto del fondant, estiramos y vamos cortando con los moldes y vamos pegando con la ayuda de un pincel con un poquito de agua.

Cuando hayamos terminado, cogemos la grasa reservada y vamos decorando alrededor de la tarta.

Que aproveche...!!!